ОГРАНИЧЕНИЯ
ВНИМАНИЮ ПОСЕТИТЕЛЕЙ САЙТА: ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОГРАНИЧЕНИЯХ


Сайт содержит информацию, не рекомендованную лицам моложе 18 лет.

Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения.

Содержащаяся на сайте справочная информация об ассортименте алкогольной продукции не является предложением о приобретении и доводится до сведения посетителей в соответствии с требованиями Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 "О защите прав потребителей" и Федерального закона от 28.12.2009 N 381-ФЗ "Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации", с учетом ограничений, установленных Федеральным законом от 13.03.2006 N 38-ФЗ "О рекламе" (в редакции Федерального закона от 20.07.2012 N 119-ФЗ).



Исполнилось ли Вам полных 18 лет?


     

Расширение торгового ассортимента: Оrion Clear Free бутылочное

Уважаемые покупатели! Мы рады сообщить, что линейка безалкогольного пива бренда Орион пополнилась новой позицией - "Orion Clear Free" в стеклянной бутылке емкостью 0.33. Подробнее о напитке можно узнать из описания на странице "Каталог Продукции".

До настоящего времени, безалкогольное пиво Орион было доступно только в банках емкостью 0.35. В связи с ростом спроса на безалкогольное пиво, компания "Orion Brewery" приняла решение начать производство бутылочного варианта Clear Free. Предполагается, что основным покупателем бутылочного Clear Free станет сфера HoReCa, для которой бутылочная тара больше подходит по формату, нежели баночная.

Начало отгрузок бутылочного Clear Free в торговые сети и рестораны планируется на середину сентября 2015г.

По вопросам оптовых закупок обращайтесь к официальному дистрибьютору в наиболее географически близком для Вас регионе.

2015-08-13